Lauftreff Bad Abbach

Teilnehmerberichte

Laufergebnisse im April 2014

In diesem Monat haben einige aus unserem Lauftreff an offiziellen Wettkämpfen teilgenommen. Im Artikel die zusammengefassten Ergebnisse. Bitte bei Teilnahmen an Wettkämpfen die Informationen an info@lauftreff-bad-abbach.de senden, dann kann die Redaktion auch die Informationen auf die Webseite setzen.

1.Frühlingslauf in Burgweinting am 13.04.2014

Ganz heimlich nahm Bepp an diesem Lauf teil und startete für seinen früheren Arbeitgeber. Unser "Rentner" Bepp lief die 10 km in sehr guten 50:23 Min. und erreichte damit Platz 1 in der Altersklasse AK 65 männlich. Gratulation zum guten Lauf !!

Frühlingslauf 12.04.2014 in Kallmünz. Sandra läuft den Halbmarathon in 1:53:14 (13.Platz Gesamt und 3.Platz AK W40) und Jürgen den 10 km Lauf in 52:04 (110. Platz Gesamt und 9.Platz AK M55). Beide liegen somit ganz gut in ihrer Vorbereitung für die Teilnahme am Regensburg Marathon.

36. Werdauer Waldlauf am 6.4.14: Anett belegte beim Halbmarathon in der Zeit von 1:49:28 den 4.Platz von 21 gestarteten Frauen. In der Gesamtwertung für Männer u. Frauen kam sie auf Platz 77 von 142 Startern. Gratulation an Anett, die mit dieser Zeit in ihrer Altersklasse den 2.Platz errang.

» zurück zu: Teilnehmerberichte

Lauftreff Neuigkeiten

Voranmeldung zum 21. Insellauf ist abgeschlossen.

Wir freuen uns über  121 Voranmeldungen.

3km Lauf   30 Teilnehmer

Viertelmarathon  88 Teilnehmer

Nordic-Walking   3 Teilnehmer

Hier geht es zur vorläufigen Meldeliste

Die Voranmeldung wird erst wirksam, wenn der Teilnehmerbeitrag auf dem Konto des Lauftreff Bad Abbach eingegangen ist.

Geburtstage im April: Herzliche Gratulation an Sandra, die am 30. feiern kann.

Trainingszeiten Lauftreff

Trainingszeiten:

Donnerstag ab 18:30 Uhr (derzeit nur auf Zuruf der aktiven Läufer-innen)

Sonntag ab 8:30 Uhr

Treffpunkt:

Fußgängerbrücke in der Donaustraße, Bad Abbach

Ausreichend Parkplätze unter der Brücke stehen zur Verfügung

Zu allen Terminen sind jederzeit Neuanfänger oder interessierte Läufer herzlich willkommen.

Sonstige gemeinsame Laufzeiten nach individueller Vereinbarung.